Телефоны:
8 (963) 643-48-48
E-mail:
Услуги
Новости
Техцентр BMW LINK по обслуживанию автомобилей БМВ предлагает услугу по промывке сажевых фильтров. Тел.: 8(901)500-05-55 www.bmwlink.r...
Оборудование для очистки сажевых фильтров
На сколько хватит промывки? Многие автовладельцы сомневаются в эффективности промывки сажевого фильтра, т.к большинство сервисменов (д...
OxicatSuper cleanFlushing liquidDPF & Catalyst CleanerTop Gun CleanerReinigungspistoleМасло DPF 5w30BMW X5BMW X6AUDI Q7X-TRAILAUDI A4IVECOVOLVO XC90MB VITO Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.

PRO-TEC DPF Catalyst Cleaner
опубликовано: 04-06-2015

DPF & Catalyst Cleaner

PRO-TEC DPF & Catalyst CleanerОчиститель Сажевого Фильтра (DPF) и Катализатора.

Артикул: .

DPF & Catalyst Cleaner – средство для эффективной очистки DPF-фильтров и катализаторов без снятия. Растворяет и удаляет все типичные загрязнения DPF-фильтров и катализаторов. Устраняет потерю мощности, связанную с загрязнением DPF-фильтров и катализаторов. Восстанавливает мощность двигателя и улучшает динамику автомобиля.

Средство также подходит для очистки клапана EGR.

- Раскоксовывает сажевый фильтр\катализатор и способствует более эффективной регенерации сажевого фильтра

- Не требует разборки DPF-фильтра/катализатора

- Испаряется без остатка

Агрегатное состояние вещества: аэрозоль.

Температура вспышки: 75°C

Температура самовоспламенения: 270°C

Значение pH при 20°C: 11,4

Способ применения:

Перед применением содержимое упаковки следует интенсивно встряхнуть в течение 1 минуты!

Установить доступ к фильтру, снимая в большинстве случаев датчик температуры или давления или лямбда-зонда перед DPF-фильтром/катализатором.

Непосредственно через гибкий распылительный зонд, введенный в открывшееся отверстие на входе DPF-фильтра/катализатора, распылить средство (при выключенном двигателе) в несколько интервалов по 5 секунд с паузой в 5 секунд до тех пор, пока не видна пена на входе.

Затем вынуть распылительный зонд и смонтировать снятый датчик.

При обработке сажевого фильтра, образовавшаяся на нем сажа растворяется в микрочастицы, способствуя ее выжиганию в процессе регенерации фильтра. В конце процедуры промывки запустить принудительную регенерацию DPF-фильтра с помощью диагностического тестера. Затем прочитать и стереть коды ошибок (неисправностей). Вслед за этим провести 20-минутный тест-драйв на трассе.

Средство применимо для всех сажевых фильтров закрытого типа.

Для оптимальной регенерации DPF-фильтра, мы рекомендуем залить после тест-драйва в топливный бак активатор регенерации сажевого фильтра «GAT DPF Purifier».

После очистки катализатора бензинового двигателя мы рекомендуем использовать очиститель «GAT CAT Clean». Расход Содержимое баллончика рассчитано на 1 применение/ DPF-фильтр/катализатор.

Тара - 400 ml, аэрозольный баллон с распылительным зондом.

dpf catalyst cleaner